Ромны (Сумс)

Бытовая мини сыроварня "Премиум" на 12 литров молока

Бытовая мини сыроварня "Премиум" на 12 литров молока
Бытовая мини сыроварня "Премиум" на 12 литров молока
Бытовая мини сыроварня "Премиум" на 12 литров молока, фото 2
6 600 грн/штука
Бойко Дмитрий Юрьевич, начальник производства
на Флагма с 16 марта 2014
Продам

Используя нижний штуцер с надетым на него шлангом, заполняем водяную баню рабочей ёмкости посредством подсоединения к водопроводному крану до вытекания воды из верхнего штуцера. Перекрываем нижний кран и отливаем ок. 0,2 литра воды из водяной рубашки через верхний кран.
Внимание! При работе варочного котла верхний кран должен быть открытым во избежание создания избыточного давления внутри «водяной рубашки» от расширения воды при нагреве.
Котёл не предназначен для работы под высоким давлением и оборудован терморелле, отключающим его при нагреве свыше 80 градусов
Заливаем необходимое количество молока – от 5 до 10 литров.
Подключаем рабочую ёмкость (варочный котёл) к электросети(220В).
Левой клавишей включаем терморелле с цифровой индикацией температуры. Необходимо подождать некоторое время для выравнивания температур водяной рубашки и непосредственно молока(время зависит от разности температур).
Посредством терморегулятора выставляем верхний (правая кнопка) и нижний (левая) пределы температурного режима, в зависимости от технологического процесса. Обычно, нижний предел – 31С, верхний-33С. Инструкция по работе с терморегулятором прилагается в комплекте.
После выбора температурного режима влючаем нагрев до заданных температур посредством правой клавиши.
В зависимости от исходной температуры водяной рубашки и молока, время нагрева до заданной температуры занимает от 20 до 30 минут или нагревание растянуто по времени посредством постепенного увеличения верхнего и нижнего порога нагрева(пошагово). Таким же образом, в дальнейшем можно, поддерживать необходимый температурный режим заданной технологической длительности., а также исходя из технологического процесса, плавно повышать температуру до необходимой и поддерживать её.
После образования сгустков и формирования сырного зерна, миской отбирается определенное(взависимости от технологического процесса) количество сыворотки и сливается в контейнер с формами.
Сырное зерно выгружается в поддон с отверстиями, где раскладывается по двум дренажно-прессовальным формам. Лишняя сыворотка удаляется через сливной кран.
При необходимости сырная масса прямо в формах отпрессовывается.
Сырная масса в формах прессуется до необходимых значений с помощью пресса.
По окончанию работы:
а) отключить от электросети.
б) через нижний штуцер слить воду (при необходимости большого перерыва в работе или при низких температурах).
в) обмыть рабочую ёмкость тёплой водой и вытереть насухо.
г) Внимание! Не мыть наружный электрический бокс под струёй воды, во избежание выхода из строя электроники и короткого замыкания!

Технические характеристики:

Размеры- 340х230х340

Рабочий объем- 12 литров

Номинальная мощность- 1.7кВт

Объем рубашки- 6 литров

Максимальная температура- 60оС

Минимальная температура- 20оС ( температура окружающей среды)

Корпус рабочего бака- нержавеющая сталь AISI304

Корпус блока управления (крышки)- нержавеющая сталь

Точность установки температуры- 0.1оС

Заземление- заземление рабочего бака

Электропитание- 230 Vac ( 10 % -15%), 50… 60 Гц (±3 Гц), 16 А

  просмотров: 760
Обновлено: 26 апреля 2018, 11:57
Похожие объявления

Реклама
52 000 грн/шт цена
Сыроварня 120-130 литров. Мощность ... сыроварни основана на наших...
Сыродел, ЧП, Ромны (Сумс)
3 600 грн/шт цена
... воды при нагреве. Мини сыроварня не предназначена для работы ...
Сыродел, ЧП, Ромны (Сумс)
3 600 грн/шт цена  3 500 грн/шт оптом
... и других молочных продуктов (сыроварни-пастеризаторы). Наши...
Калько, ЧП, Киев, 211 км
×
×
Флагма* Сайты 51 стран
×
×
×