Ромны (Сумс)

Культиватор широкозахватный полунавесной КШН-5,6 «Резидент

Культиватор широкозахватный полунавесной КШН-5,6 «Резидент
Культиватор широкозахватный полунавесной КШН-5,6 «Резидент
Культиватор широкозахватный полунавесной КШН-5,6 «Резидент, фото 2
Культиватор широкозахватный полунавесной КШН-5,6 «Резидент, фото 3
60 000 грн штука
Свирский Александр, директор
на Флагма с 7 августа 2014
Продам

Культиватор КШН-5,6 «Резидент», предназначенный для основного возделывания почві без переворачивания его поверхностного слоя и может использоваться во всех сельскохозяйственных зонах Украины.
Культиватор состоит из центральной рамы оборудованной гидросистемой, двух боковых полурам, опорных колес, колесной подвески, рабочих органов. Боковые полрамы соединена с центральной рамой шарнирно, что позволяет при транспортировке с помощью гидравлики составлять полрамы, уменьшая ширину культиватора. Шарнирно прикрепленная к раме колесная подвеска, с двумя колесами на пневматических шинах, в рабочем состоянии поднимается с помощью гидросистемы.
Опорные колеса установлены так, чтобы лезвия лап шли под основной массой корня колосовых зерновых на глубине 10-15см. Тринадцать лап, закрепленных в два ряда на раме и полурамах, при работе культиватора, взрывают и разрезают нижний слой почві. Одной из особенностей рабочего органа культиватора является то что он разбирается, и по мере сноса некоторых частей их можно заменять.
Наиболее сношеваимая деталь – розрыхлитель, может разворачиваться другой стороной по мере изнашивания, что вдвое продлевает срок его службы. Правая и левая накладки имеют наплавленную режущую кромку, потому при работе они самозатачиваются, что улучшает качества работы культиватора в целом и уменьшает затрату топлива. Для защиты от повреждения лапы в кронштейне крепления установлен защитный срезной болт.
Ряд дисков которые установлены за лапами культиватора измельчают и разрыхляют подорванный слой почвы, а также частично выравнивают гребни, которые образуются за лапами культиватора. Котки, дополнительно измельчают, прикатают и окончательно выравнивают верхний слой почвы.
При оптимальной влажности почвы данный агрегат не делает больших комьев земли и хранит естественную структуру почвы.
Для предупреждения эрозии и заиления почвы, богатая органической субстанцией мульча, не должна быть заработана на большую глубину. Культиватор КШН-5,6 „Резидент”

  просмотров: 134
Обновлено: 14 декабря 2017, 01:02
Похожие объявления

Реклама
10 000 $/шт цена
Культиватор Lemken Korund 9 м.2007 года. Состояние хорошее.
Свирский А.В., ФЛП, Ромны (Сумс)
39 €/шт цена
... инструментов, чтобы адаптировать культиватор к различным...
Интертехинвест, ООО, Полтава, 150 км
... ,8 АГД, борона полуприцепная, полунавесная, навесная – это все в ... от завода Червона зірка, культиваторы КРН4,2, КРН5,6 ...
Самчук А.М., ФЛП, Полтава, 150 км
46 000 грн/шт цена
Культиватор навесной КН-3,8 ... в комплекте не идут). Культиватор...
Дудко Вячеслав Михайлович, ФЛП, Полтава, 150 км
7 400 грн/шт цена
... , самодвижущийся. Преимущества электрокультиватора/культиватора...
Лощакова Н., ФЛП, Полтава, 150 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×